Новогодний банкет в отеле Верховье
Приглашаем на незабываемую встречу Нового года в загородном отеле Верховье с участием фольклорного коллектива "Зоряйне"!
23:00 Старт в кафе
00:30 Уличная программа
02:00 Окончание мероприятия
Вас ждет прекрасное музыкальное сопровождение вечера, а шеф-повар угостит авторскими блюдами.
После боя курантов встретимся у главной ёлки Верховья, где с праздником Вас поздравит Дед Мороз и начнется удивительно яркая Новогодняя уличная программа с участием фольклорного коллектива "Зоряйне", имеющего международную известность. В программе карельские и финские обряды, традиции, игры и конкурсы.
МЕНЮ НА ПЕРСОНУ:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (300 гр.)
• Мясные новогодние деликатесы (рулет куриный фаршированный, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, горчица, зелень)
• Ветчинные рулетики с сырным муссом, зеленью и чесноком
• Нарезка из свежих овощей (огурец, помидор, сладкий перец)
• Разносолы застольные (квашенная капуста, черемша, соленый огурец, черри)
• Сальцо с чесноком, перцем и бородинским хлебом
• Итальянский комплимент (оливки, маслины, лимон, зелень)
• Рыбка в кляре (треска)

САЛАТЫ (300 гр.)
• Традиционный Новогодний салат «Оливье» (ветчина, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца куриные, майонез)
• Салат « Старая знакомая» ( картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, рыба отварная красная, масло сливочное, заправка майонез)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО на выбор:
• Ребра свиные гриль 350 гр.
• Стейк форели 150 гр.

ГАРНИР (150 гр.)
• Картофель по Бабушкиному рецепту (дольками с чесноком и зеленью)

ФРУКТОВАЯ ВАЗА (300 гр.)
• Виноград черный, виноград зеленый, мандарины

• Морс ягодный 400 мл.
• Хлеб черный и белый (нарезка) 200 гр.

Комплимент для каждого гостя - Шампанское (1 бутылка на двоих).

Алкоголь в кафе не продается (любимые спиртные напитки можно приносить на банкет с собой)!
Заказ для детей по детскому меню
Стоимость банкета на взрослого - 5500
р.
Верховье ждет Вас!