Вечернее меню:

Фирменные блюда Карелии:

  • "Карельская форель горячего копчения"
    Форель гор.копчения, с овощами и ягодами. Цена зависит от размера рыбы. 1/1000 - 1500 р.
  • "Утка карела запеченная с яблоками и дольками апельсина"
    Цена зависит от размера птицы. 1/1000 - 1500,00р.
  • "Кролик в огороде вепса"
    Кролик с чесноком и розмарином. Подается с картофелем. Цена зависит от размера. 1/1000 - 1500 р.

Холодные закуски:

  • "Кемская селедочка"
    Сельдь с белого моря, картофель, лук, масло раст., зелень. 210 - 300 р.
  • "Лосось онежский"
    Лосось шеф-посола с лимоном и оливками. 100/10 - 380 р.
  • Красная икра форели выращенной в Онежском озере 50/10/30 - 550 р.

Салаты:

  • "Карельский овощной"
    Огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, сыр Фета, оливковое масло. 1/200 - 300 р.
  • "Салат с ростбифом от карельских фермеров"
    Говядина, шампиньоны, лук, салат Айсберг, томаты черри, масло оливковое. 1/200 - 450 р.
  • "Теплый салат с форелью"
    Форель обжаренная в соусе, огурец свежий, томаты черри, перец болгарский, салат Айсберг, соус соевый, зелень 1/200 - 390 р.
  • "Цезарь с курой"
    Айсберг, запеченная кура, сыр, томаты черри, гренки и соус "Цезарь" 1/200 - 330 р.

Первые блюда:

  • "Лохикейто"
    Картофель, форель, лук, масло сливочное, сливки 1/350 - 390 р. Борщ со сметаной 1/300 250,00р. Бульон куриный Подается с гренками 1/300 - 150 р.
  • "Суп-крем из грибов Карелии"
    Грибы, сливки, масло сливочное 1/300 - 350 р.

Горячие блюда из карельской рыбы:

  • Онежский лосось в сливках 150/80 - 650 р.
  • Онежский лосось в грибном соусе 150/80 - 690 р.
  • Стейк из онежского лосося 150 - 600 р.
  • Мурманская треска запеченная с сыром и грибами 200 - 450 р.
  • Мурманская треска жаренная или на пару 150 - 400 р.

Горячие блюда из птицы:

  • Куриное филе на гриле 1/200 - 350 р.
  • Куриные крылышки с сырным соусом или кетчупом. 250/50 - 250 р.

Пасты:

  • Паста с карельской форелью Итальянская паста с кусочками обжаренной форели в нежнейших сливках 1/300 - 450 р.
  • Паста с говядиной от фермеров Карелии Паста паппарделле с говяжьей вырезкой, болгарским перцем, сливками и специями 1/300 - 450 р.
  • Паста с тигровыми креветками Итальянская паста обжаренная с креветками в сливках 1/300 - 500 р.
  • Паста «Карбонара» Классическая итальянская паста с беконом, сыром и сливками 1/300 - 370 р.

Горячие блюда из мяса:

  • Пельмени «Карелочка» домашние 220/50 - 350 р.
  • Пельмени с олениной Оленина с севера Карелии 220/50 - 450 р.
  • Бифштекс из оленины. Оленина, глазунья 150/40 - 500 р.
  • Мясо по-таежному Говядина, запеченная с картофелем под сыром. 300 - 480 р.
  • Стейк из свинины 200 - 400 р.
  • Стейк из мраморной говядины 250 - 1900 р.

Гриль меню (время приготовления необходимо уточнить у повара):

  • Шашлык из свинины со свежими овощами 200/150/50 - 400 р.
  • Шашлык из курицы подается с овощами 200/150/50 380 р.
  • Овощи-гриль (баклажан, кабачок, перец болгарский, кукуруза) 200 - 250 р.

Гарниры:

  • Картофель отварной 150 - 120 р.
  • Картофель фри 150 - 150 р.
  • Картофель по-деревенски 150 - 150 р.
  • Рис отварной 150 - 150 р.
  • Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, оливки) 150 - 150 р.
  • Хлеб (багет белый/черный) 30 - 30 р.

Десерты:

  • Фруктовый салат из сезонных фруктов Подается с йогуртом 1/200 -120 р.
  • Молочный коктейль 1/200 - 150 р.
  • Фруктовая тарелка 500 - 350 р.
  • Мороженое в ассортименте 1/100 - 100 р.
  • Блины и сырники Блины со сметаной/вареньем 150/50 - 90 р.
  • Блины с ветчиной и сыром 100/100 - 190 р.
  • Блины с форелью соленой 100/50/20 - 270 р.
  • Блины с икрой форели 100/30/20 - 470 р.
  • Жареный сыр Карела с мёдом 150/50 - 150 р.

    Закуски к пиву:

    • Гренки чесночные с сырным соусом или кетчупом. 100/50 - 100 р.

    Соусы:

    • Соус Барбекю 50 гр. - 90 р.
    • Соус Сырный 50 гр. - 90 р.
    • Кетчуп/Майонез/Сметана 50 гр. - 60 р.
    • Масло сливочное 50 гр. - 60 р.

    Меню для самых маленьких:

    • Салат «Вилсон» Знает каждый из ребят это овощной салат 150 - 160 р.
    • Куриный супчик с фигурными макарошками 200 - 140 р.
    • «Осьминожки»
      Сосиски с пюре и овощами 100/100/50 - 180 р.
    • Макарошки «Макфи»
      Фигурные макарошки с кусочками курицы 100/70/50 - 180 р.
    • Салатик фруктовый 150 - 150 р.
    • "Блинчики от Фунтика"
      Блинчики с мороженым и сиропом 100/50/30 - 160 р.