Комплексное меню 2018
До 20 апреля 2019 выложим обновленный вариант меню.
Доступно в период с 23 апреля до 15 октября, с 13:00-16:00
Необходимо заказывать накануне вечером
Салаты 80 р.
Салат Карелия 150 г.
Салат Овощной с пекинской капустой 150 г.
Салат Витаминный 150 г.
Салат Изобильный 150 г.

Супы 90 р.
Бульон куриный с яйцом, гренками и зеленью 250/40/10 г.
Окрошка мясная на кефире 250 г.
Окрошка мясная на квасе 250 г.
Свекольник холодный 250 г.
Солянка сборная 250 г.

Горячее 120 р.
Поджарка из свинины 130 г.
Фрикасе из куриного филе 130 г.
Биточки куриные на пару 120 г.
Треска, жаренная в яйце 95 г.

Гарнир 50 р.
Картофельное пюре 150 г.
Картофель отварной с зеленью 150 г.
Гречка отварная 150 г.
Спагетти отварные 150 г.
Капуста тушеная 150 г.
Рис отварной 150 г.

Напитки 30 р.
Морс из лесных ягод 200 мл.
Компот из сухофруктов 200 мл.

Хлеб 20 р.
Хлебная корзина 40/40 г.